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Fan de Prosecco
- Portait du domaine Case Paolin
- Cocktail SPRITZ
- Les collines du Prosecco Superiore Valbobbiadene au patrimoine mondial de l’Unesco
- Millesime 2018 au domaine de l’Antica Quercia
- Portrait du domaine Antica Quercia
- Hiver, travail et silences
- L’équipe du Domaine LA FARRA au 20h de TF1
- Dalloyau aux Terrasses du Port
- Le Prosecco en 15 questions…
- Localisation du vignoble
- Portrait du domaine La Farra
- Prosecco Brut, extra dry ou dry ?
- Prosecco Spumante ou Frizzante ?
- Cocktail Prosecco Tintoretto
- Climat et terroir
- Les cépages du Prosecco
- Méthode de vinification
- Méthode de culture
- La production du Prosecco
- Conegliano : le Prosecco à l’école de l’excellence
- Allegro ma non troppo spécialiste du Prosecco en France
- L’histoire du Prosecco
- Le quizz du vin pétillant italien !
- Bavarois aux fraises en 4 densités et parfum d’anis
- Primavera del Prosecco 2016
- Cocktail Bellini
- Le Prosecco millésime 2016
- Cocktail French Gimlet
- Cocktail Prosecco Royal
- Le Prosecco millésime 2015
- Viva il Giro !
- Cocktail Prosecco & Hibiscus
- L’histoire du Spritz, una storia italiana
- Le Prosecco millésime 2014
- Rosemary Fizz au Prosecco par Samuele Ambrosi
- Pâtes au citron et Prosecco
- Les images de la Fantaisie à Sarmede
- « Cocofungo » ou la passion italienne des Champignons
- “Muset” croquant à croquer (le museau du cochon en dialecte vénitien)
- Cocktail Le Canaletto par Samuele Ambrosi
- Du 8 au 17 août, artisanat vivant à Cison di Valmarino
- Sur les pas de l’Asiago : pâturage, fromage italien et Malghe
- Popsicle et Prosecco, un cocktail rafraichissant
- La Pina Granfondo, célèbre course cycliste à Trévise
- Bonne fête des pères !
- Longes de lapin aux artichauts
- Prélude et Dama Castellana à Conegliano
- Le Prosecco et le spritz font leur cinéma
- Le cocktail Rossini par Samuele Ambrosi
- Arno Galleazzi, sommelier et amoureux du Prosecco