Cocktails Prosecco
Popsicle et Prosecco, un cocktail rafraichissant

Popsicle et Prosecco, un cocktail rafraichissant
Ingrédients :
– 10 cl. Prosecco
– 500 ml (2 tasses) de purée de fruits : framboise, pêche ou selon votre goût
– 75 ml (1/3 tasse) de sucre
Préparation des Popsicles
(Cette recette est tirée de la section Mon p’tit Ricardo)
Dans un récipient, mélangez la purée de fruits et le sucre jusqu’à ce que le sucre forme un mélange homogène et liquide. Versez la préparation dans des moules à sucettes glacées. Placez au congélateur pendant environ 6 heures avant de démouler. Pour faciliter le démoulage, laissez couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.
Pour faire 500 ml (2 tasses) de purée de fruits, il faut environ 1 litre (4 tasses) de fruits frais ou décongelés que tu réduiras en purée au mélangeur. S’il y a des petits grains, passez la purée dans un tamis pour les retirer.
Présentation et service :
Dans un verre à prosecco ou à grande contenance, placez le bâtonnet glacé au centre et ensuite versez le prosecco.
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