Cocktails Prosecco

Cocktail Prosecco aux pétales de rose

zoom
Punch au Prosecco et aux pétales de roses
Commentaires fermés sur Cocktail Prosecco aux pétales de rose

Cocktail Prosecco aux pétales de rose

 

Ingrédients :

– 110 g de sucre
– 125 ml d’eau
– 60ml d’eau de rose
– 125 ml de gin
– 500 ml de Prosecco DOCG
– 500 ml d’eau pétillant
– Glaçons

Décoration :
Quelques pétales de rose

Mettre le sucre, l’eau et l’eau de rose dans une casserole à feu doux. Durant 5 bonnes minutes remuez et portez à ébullition jusqu’à l’obtention d’un sirop de rose. Laissez reposer. Ensuite versez le sirop, le gin, le Prosecco et l’eau pétillante dans une carafe (contenance 1.5 litres), rajoutez les glaçons et remuez.

Votre punch est prêt. Pour la décoration prenez des pétales de rose. Attention, vérifiez avec votre fleuriste que ces roses soient sans pesticides.

 

(Source photo : s633.photobucket.com / source recette http://www.everythingfab.com/2011/10/time-for-drink-rose-petal-and-prosecco.html)