Cocktails Prosecco
Cocktail Prosecco aux pétales de rose
zoom

Cocktail Prosecco aux pétales de rose
Ingrédients :
– 110 g de sucre
– 125 ml d’eau
– 60ml d’eau de rose
– 125 ml de gin
– 500 ml de Prosecco DOCG
– 500 ml d’eau pétillant
– Glaçons
Décoration :
Quelques pétales de rose
Mettre le sucre, l’eau et l’eau de rose dans une casserole à feu doux. Durant 5 bonnes minutes remuez et portez à ébullition jusqu’à l’obtention d’un sirop de rose. Laissez reposer. Ensuite versez le sirop, le gin, le Prosecco et l’eau pétillante dans une carafe (contenance 1.5 litres), rajoutez les glaçons et remuez.
Votre punch est prêt. Pour la décoration prenez des pétales de rose. Attention, vérifiez avec votre fleuriste que ces roses soient sans pesticides.
(Source photo : s633.photobucket.com / source recette http://www.everythingfab.com/2011/10/time-for-drink-rose-petal-and-prosecco.html)
Cocktails Prosecco
- Cocktail SPRITZ
- Cocktail Prosecco Tintoretto
- Cocktail Bellini
- Cocktail French Gimlet
- Cocktail Prosecco Royal
- Cocktail Prosecco & Hibiscus
- Rosemary Fizz au Prosecco par Samuele Ambrosi
- Cocktail Le Canaletto par Samuele Ambrosi
- Popsicle et Prosecco, un cocktail rafraichissant
- Le cocktail Rossini par Samuele Ambrosi
- Cocktail Prosecco aux pétales de rose